Application de règles métier à un fichier Excel afin de filtrer les données correspondantes

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job dans lequel un tBRMS applique des règles métier Drools à un fichier Excel , afin que les données puissent être récupérées dans la sortie. Dans ce scénario, les règles sont appliquées aux données d'entrée concernant des personnes demandant un prêt. La sortie montrera si les personnes peuvent avoir accès au prêt ou pas.

Avant de commencer, les règles métier utilisées dans le Job ont été créées et déployées dans le référentiel Drools.

Vous pouvez également cloner des référentiels dans Drools pour accéder aux règles métier stockées dans ces référentiels.