Adapter les données source au schéma du tBarChart

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir l'éditeur Map Editor.
    Vous pouvez voir une table d'entrée dans le panneau d'entrée, row1 dans cet exemple et dans le panneau de sortie, trois tables de sortie vides appelées Population, Area et Density.
  2. Utilisez l'éditeur Schema editor pour ajouter trois colonnes à chacune des tables de sortie : series (type String), category (type String) et value (type Integer).
  3. Dans le champ Expression de chaque table de sortie, saisissez le texte à afficher dans la légende du graphique, dans cet exemple "Population (x1000 people)", "Land area (km2)", et "Population density (people/km2)".
  4. Déposez la colonne City de la table d'entrée dans la colonne category de chaque table de sortie.
  5. Déposez la colonne Population de la table d'entrée dans la colonne value de la table Population.
  6. Déposez la colonne Area de la table d'entrée dans la colonne value de la table Area.
  7. Déposez la colonne Density de la table d'entrée dans la colonne value de la table Density.
  8. Cliquez sur OK pour sauvegarder le mapping, fermer le Map Editor et propager le schéma de sortie au composant de sortie.