Extraire et filtrer les données

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le tCombinedSQLInput et cliquez sur l'onglet Component pour afficher le panneau de configuration.
  2. Dans le champ Table, saisissez employees comme nom pour la table source.
  3. Dans le champ Schema, choisissez Repository dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ vide pour charger le schéma enregistré lors de la configuration du tFixedFlowInput.
  4. Dans la fenêtre Repository Content, développez Generic schemas et choisissez votre schéma.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema.
  6. Sélectionnez View schema et dans la première colonne de la table, décochez les cases first_name, last_name et city.