Migrer des fonctions de bases de données d'entrée et de sortie vers des connexions avec plusieurs sorties du tHMap

Le tHMap supporte plusieurs connexions de sortie. Si vous avez précédemment créé un Job utilisant les fonctions d'entrée/sortie de base de données, vous pouvez migrer ces fonctions à l'aide de la fonctionnalité de sortie multiple.

Prérequis

• Vous devez avoir créé des structures Talend Data Mapper à partir d'une connexion à une base de données.
  • Vous devez avoir un mapping Talend Data Mapper utilisant une structure multi-table contenant les métadonnées de connexion et ayant une fonction DatabaseInsert ou DatabaseUpdate IO/Database de sortie pour chaque table.
  • Si vous souhaitez utiliser le projet d'exemple depuis l'onglet Téléchargements, vous devez créer des bases de données en utilisant les scripts de base de données sur votre serveur local.