Configurer les propriétés du tFileOutputXML

Procédure

1. Sélectionnez le composant tFileOutputXML pour paramétrer ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File Name, puis parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où sera stocké votre fichier de sortie, ou saisissez manuellement le chemin entre guillemets doubles.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma.
  4. Ajoutez trois colonnes dans le schéma d'entrée sur la gauche et nommez-les id, date et name, copiez-les vers le schéma de sortie sur la droite, puis cliquez sur OK.
  5. Laissez les autres éléments tels qu'ils sont.