Ajouter et relier les composants

Procédure

1. Dans la perspective Integration, créez un Job et nommez-le tdm_to_tdm.
  2. Cliquez sur l'emplacement, dans l'espace de modélisation graphique, où vous souhaitez ajouter le premier composant. Commencez à saisir tFileInputRaw puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  3. Répétez l'opération pour ajouter un composant tHMap et un tFileOutputRaw.
  4. Reliez le tFileInputRaw au tHMap à l'aide d'un lien Row > Main que vous renommez input, puis reliez le tHMap au tFileOutputRaw à l'aide d'un lien Row > Main que vous renommez output. Lorsque le Studio vous propose de récupérer le schéma du composant cible, cliquez sur Yes.