Télécharger les fichiers d'entrée

Procédure

1. Téléchargez les fichiers d'entrée pour ce scénario.
    Le fichier thmapfile_transform_scenario.zip contient deux fichiers : gdelt.json, qui est un fichier JSON construit à l'aide de données du projet GDELT : http://gdeltproject.org (en anglais), et le fichier gdelt-onerec.json, qui est un sous-ensemble de gdelt.json contenant un seul enregistrement et est utilisé comme document d'exemple pour créer la structure dans Talend Data Mapper.
  2. Sauvegardez le fichier thmapfile_scenario.zip sur votre machine locale et dézippez le fichier .zip.