tDataprepRun

Ce composant applique une préparation faite à l'aide de Talend Data Preparation dans un Job d'intégration de données standard.

Le composant tDataprepRun récupère une préparation faite à l'aide de Talend Data Preparation et l'applique sur un jeu de données.

Note InformationsRemarque : Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez installer les composants Talend Data Preparation depuis la section Data Integration > Components du Gestionnaire des fonctionnalités, avant de pouvoir l'utiliser dans votre Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Note InformationsRemarque : Pour référence, le tDataprepRun peut traiter des jeux de données contenant jusqu'à 10 millions de lignes et 100 colonnes (7 Go), à une vitesse d'environ 200 lignes par seconde (150 ko/s) pour une préparation contenant 60 étapes (ces chiffres sont indicatifs et susceptibles de varier). Pour de meilleures performances ou pour des jeux de données contenant plus de 10 millions de lignes, pensez à utiliser des Jobs Spark.