Exécuter le Job

Le composant tLogRow est utilisé pour afficher le résultat de l'exécution de ce Job.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le composant tLogRow et cliquez sur son onglet Component pour configurer ses paramètres simples.
  2. Sélectionnez le bouton radio Table, pour afficher les résultats d'exécution sous forme de tableau.
  3. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  4. Vous pouvez maintenant vérifier les résultats d'exécution du Job dans la console de la vue Run.

Résultats

La préparation créée dans Talend Data Preparation ou Talend Cloud Data Preparation a bien été appliquée à l'échantillon de données et seuls restent les clients de Californie, de Texas et de Floride.

Dans le cadre de cet exemple, nous avons utilisé un petit échantillon de données, mais la version Spark Batch du composant tDataprepRun peut être utilisé avec volume de données important.