Écrire en sortie le résultat de la préparation sous forme de fichier Excel

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le composant tFileOutputExcel et cliquez sur son onglet Component pour définir ses paramètres simples.
  2. Dans le champ File Name saisissez l'emplacement auquel vous souhaitez enregistrer le résultat de la préparation.
  3. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le nouveau schéma, hérité du composant tDataprepRun.