Generate value between two values

Cette fonction génère un numéro aléatoire situé entre une valeur minimale et maximale choisie par l'utilisateur ou l'utilisatrice.
Option Description
Paramètres supplémentaires Cette fonction nécessite un paramètre supplémentaire.

Les valeurs minimales et maximales sont définies comme paramètre supplémentaire par une liste d'entiers séparés par des virgules, par exemple : "1,10".

Si les valeurs minimales et maximales de l'utilisateur ou de l'utilisatrice ne sont pas formatées correctement, la fonction retourne les valeurs masquées suivantes :
  • Si le type de données de la colonne d'entrée est String, la fonction retourne une chaîne de caractères vide.
  • Si le type de données de la colonne d'entrée est un type de données numérique, la fonction retourne 0.

La valeur masquée a été sélectionné aléatoirement entre la valeur minimale (50) et maximale (99) définies comme paramètres supplémentaires.

Valeur d'entrée Extra parameter Exemple de valeur masquée