Révéler les numéros de téléphone australiens

Le Job de ce scénario utilise le composant tPatternUnmasking afin de récupérer les numéros de téléphone australiens originaux masqués par le composant tPatternMasking.

Les numéros de téléphone australiens originaux sont 02 5550 8328, 08 5550 3018 et 07 5550 5556.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job utilisant :

• le tFileInputDelimited pour lire un fichier CSV contenant les numéros de téléphone australiens masqués par le composant tPatternMasking ;
  • le composant tPatternUnmasking pour révéler des numéros de téléphone australiens en entrée ;
  • le composant tFileOutputDelimited pour écrire en sortie les numéros de téléphone masqués et originaux.

Pour reproduire ce scénario, téléchargez et extrayez le fichier masked_phonenumbers.zip.

Ce fichier contient des numéros de téléphone australiens masqués par le composant tPatternMasking, à l'aide de la méthode FF1 with AES combinée à un mot de passe personnalisé.