tDataStewardshipTaskOutput

Ce composant se connecte au serveur de Talend Data Stewardship et charge des données dans des campagnes, sous forme de tâches. Les tâches doivent avoir le même schéma défini dans la campagne.

Un participant autorisé de la campagne peut intervenir sur les tâches et utiliser les fonctionnalités fournies par Talend Data Stewardship pour les résoudre.

Vous pouvez configurer des paramètres de proxy afin de vous connecter à Talend Data Stewardship en utilisant le composant tSetProxy avec le tDataStewardshipTaskOutput.
Note InformationsRemarque : Vous pouvez stocker jusqu'à 20 Go de tâches par compte dans Talend Cloud Data Stewardship.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.