Définir les données du média à télécharger

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputRaw pour ouvrir sa vue Component.
    Ce composant est utilisé pour lire une image appelée esb_architecture.png dans le flux de données. Dans des cas réels, ce fichier peut avoir de nombreux autres formats tels que PDF, XLS, PPT ou MP3.
  2. Dans le champ Filename, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez le bouton radio Read the file as a bytes array.