tExasolBulkExec

Ce composant importe rapidement des données dans une table de base de données Exasol, à l'aide de la commande IMPORT fournie par la base de données Exasol.

L'import est annulé lorsque l'import échoue pour un certain nombre d'enregistrements. Ce nombre est configurable. Les enregistrements en erreur peuvent être envoyés dans une table de log dans la même base de données ou dans un fichier de log local.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.