Créer l'accès à BigQuery

Procédure

1. Dans le champ Dataset de la vue Component, saisissez le nom du jeu de données dans lequel vous souhaitez transférer des données. Dans ce scénario, il est nommé documentation.
    Le jeu de données doit exister dans BigQuery. La capture d'écran suivante présente le jeu de données utilisé dans ce scénario.
  2. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données, par exemple, UScustomer.
  3. Dans le champ Action on data, sélectionnez l'action. Dans cet exemple, sélectionnez Truncate pour vider le contenu de la table cible, s'il y en a, et l'alimenter à nouveau avec les données transférées.
  4. Dans la zone Authentication, ajoutez les informations d'authentification pour accéder à votre compte Google Cloud. Pour plus d'informations concernant les modes d'authentification disponibles, consultez Propriétés du tBigQueryOutput Standard.
  5. Si vous utilisez le mode d'authentification OAuth 2.0, dans le champ Action on data, sélectionnez l'action à effectuer sur vos données. Dans cet exemple, sélectionnez Truncate pour vider le contenu de la table cible, s'il y en a, et l'alimenter à nouveau avec les données transférées. Si vous utilisez Service account, ignorez cette étape.
    Si la table à utiliser n'existe pas dans BigQuery, sélectionnez Create the table if it doesn't exist.