Lister les fichiers contenus dans les trois buckets

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGSList afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection puis sélectionnez la connexion que vous avez configurée précédemment.
  3. Cochez la case List objects in bucket list. Dans la colonne Bucket name de la table Bucket, saisissez le nom des trois buckets, bighouse, study_room et bed_room.
  4. Double-cliquez sur le tIterateToFlow afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  5. Cliquez sur le bouton Edit schema afin de définir les données qui sont passées au tLogRow.
    Dans cet exemple, ajoutez deux colonnes, bucketName et key, de type Object.
  6. La table Mapping est automatiquement renseignée avec les colonnes définies.
    Dans la colonne Value, saisissez globalMap.get("tGSList_2_CURRENT_BUCKET") dans la ligne bucketName et globalMap.get("tGSList_2_CURRENT_KEY") dans la ligne key, respectivement. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl + Espace puis choisir les variables appropriées.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour un meilleur affichage des résultats.