Configurer le message à retourner

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMsgBox pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Title, saisissez le titre à utiliser dans la fenêtre de message en cours de création.
  3. Dans la liste Buttons, sélectionnez OK pour choisir le bouton affiché dans la fenêtre de message.
  4. Dans la liste Icon, sélectionnez Icon information.
  5. Dans le champ Message, saisissez le message que vous souhaitez afficher une fois la vérification effectuée. Dans cet exemple, saisissez "This file does not exist!".