tHDFSRowCount

Ce composant lit un fichier dans HDFS ligne par ligne afin de déterminer le nombre de lignes qu'il contient.

Le tHDFSRowCount compte le nombre de lignes d'un fichier donné dans HDFS. Si le fichier à traiter est un fichier Hadoop de type séquence ou un jeu de données volumineux, il est recommandé d'utiliser un composant tAggregateRow pour compter les enregistrements.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.