Récupérer, traiter et stocker des données à l'aide d'API HTTP

Le Job de ce scénario récupère les données des dix premières entités schemaExtensions depuis Microsoft Azure en appelant une API Microsoft Graph, traduit les champs de description des entités schemaExtensions reçues en français, en appelant le modèle OpenAI GPT-3 text-davinci-003, et stocke les entités schemaExtensions (avec la description de l'entité en français) dans GitHub en tant que document XML en appelant une API GitHub.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Comme dans l'image ci-dessus, le Job comprend sept composants, reliés par des liens Row > Main.