Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Configurer le Job Iceberg Standard

Pour ce scénario, vous devez créer un Job standard contenant plusieurs sous-Jobs. Chaque sous-Job est utilisé pour effectuer une action différente.

Procédure

  1. Créez un Job Standard et ajoutez-y les composants suivants :
    • un tIcebergConnection,
    • deux tIcebergInput,
    • un tIcebergMerge,
    • un tIcebergRow,
    • trois tIcebergTable,
    • deux tLogRow.
  2. Créez le sous-Job Connect :
    Sous-Job Connect.
  3. Créez le sous-Job Create branch :
    Sous-Job Create branch.
  4. Créez le sous-Job Update branch :
    Sous-Job Update branch.
  5. Créez les sous-Jobs Read from main branch et Read from cleaned branch :
    Sous-Jobs Read from main branch et Read from cleaned branch.
  6. Créez le sous-Job Merge branch :
    Sous-Job Merge branch.
  7. Créez le sous-Job Drop branch :
    Sous-Job Drop branch.
  8. Créez le sous-Job Create tag :
    Sous-Job Create tag.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – faites-le-nous savoir.