Propriétés du tIcebergConnection Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tIcebergConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tIcebergConnection Standard appartient à la famille Big Data.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Ce composant est disponible uniquement lorsque vous avez installé la version mensuelle 8.0.1-R2023-10 du Studio ou une plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Basic settings

JDBC Url Saisissez l'URL JDBC utilisée par le pilote pour se connecter à la base de données.
Username Saisissez l'identifiant de l'utilisateur ou de l'utilisatrice utilisé par le pilote pour se connecter à la base de données.
Password Saisissez le mot de passe de l'utilisateur ou de l'utilisatrice utilisé par le pilote pour se connecter à la base de données.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] près du champ Password pour ouvrir la boîte de dialogue Enter a new password, saisissez le mot de passe dans le champ et cliquez sur OK.

JDBC Driver Saisissez un ou plusieurs JAR de pilotes à ajouter au classpath du Job.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données du log au niveau du composant.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

Utilisation

Règle d'utilisation Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Iceberg.