Configurer le composant d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputDelimited afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-In depuis la liste Property Type.
    Note InformationsRemarque :

Vous pouvez sélectionner Repository dans la liste Property Type afin de renseigner automatiquement les champs correspondants si la métadonnée a été stockée localement dans le Repository. Pour plus d'informations concernant les métadonnées, consultez Gestion des métadonnées dans le Studio Talend.

3. Renseignez le champ File name/Stream en saisissant le chemin d'accès et le nom du fichier source, par exemple "C:/Documents and Settings/Andy ZHANG/nom.csv".
  4. Laissez les paramètres par défaut pour les champs Row Separator et Field Separator. Cependant, vous pouvez les modifier selon vos besoins.
  5. Saisissez 1 dans le champ Header et 0 dans le champ Footer. Laissez le champ Limit vide. Cependant, vous pouvez les modifier selon vos besoins.
  6. Sélectionnez Built-In dans la liste déroulante Schema puis cliquez sur Edit schema afin de définir la structure des données du fichier d'entrée. Dans ce cas, le fichier d'entrée contient deux colonnes : Nom et Prenom.