Configurer le composant tJavaRow

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJavaRow pour afficher sa vue Basic settings et paramétrer ses propriétés.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de vous assurer que le schéma est bien récupéré du composant précédent.
  3. Dans le champ Code, saisissez le code suivant pour afficher le contenu du fichier d'entrée et passer les données au composant suivant, selon la colonne dynamique :
    System.out.println(input_row.dyna);
    output_row.dyna = input_row.dyna;
    Note InformationsRemarque :

Dans le champ Code, input_row et output_row correspondent au nom des liens entrant et sortant du tJavaRow.