Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Configurer le composant tJava

Procédure

  1. Double-cliquez sur le composant tJava pour afficher sa vue Component.
  2. Dans l'onglet des Basic settings, saisissez votre code, comme dans la capture d'écran. Ce code permet de vérifier si une chaîne de caractères correspond à une adresse e-mail, en se basant sur l'expression régulière suivante : "^[\\w_.-]+@[\\w_.-]+\\.[\\w]+$".

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !