Extraire des données JSON d'un fichier en utilisant XPath

Basé sur Extraire des données JSON d'un fichier en utilisant le JSONPath sans configurer de nœud de boucle, ce scénario montre comment extraire le nom du magasin ainsi que les informations sur les livres à partir du fichier JSON Store.json qui utilise des requêtes XPath, et comment afficher les données plates extraites dans la console.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.