Trier le flux de données du Job KMeans

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, créez un Job vide depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
  2. Dans l'espace de modélisation, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui apparaît.
  3. Reliez le tFileInputDelimited au tReplicate à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Répétez l'opération afin de relier le tReplicate au tModelEncoder et le tModelEncoder au tKMeansModel.
  5. Reliez le tReplicate au tPredict et le tPredict au tFileOutputDelimited.
  6. Laissez le tHDFSConfiguration tel qu'il est.