tPredictCluster

Availability-noteDéprécié·e
Note InformationsDéprécié·e : Ce composant est déprécié depuis la version 6.2 (GA, généralement disponible). Talend vous recommande d'utiliser le composant tPredict.

Ce composant prédit le cluster d'un élément.

Ce composant se base sur le modèle de clustering généré par un composant d'apprentissage de modèle comme les composants K-Means. Le tPredictCluster prédit à quel cluster un élément appartient. Le composant tPredictCluster utilise un modèle de clustering donné pour analyser des ensembles de données entrants du composant précédent afin de grouper les éléments dans différents clusters.

En mode local, les versions 2.4.0 et supérieures d'Apache Spark sont supportées.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.