Utiliser le tPredict avec d'autres composants d'apprentissage automatique

Lorsque le tPredict et le tNaiveBayesModel ou le tKMeansModel sont utilisés dans un même Job ou sous-Job, une configuration spécifique est nécessaire.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

• Cette procédure s'applique lorsque vous souhaitez utiliser le paramètre Model computed in the current job dans le tPredict.
  • Si vous ne configurez pas les composants correctement, le Job échoue.

Procédure

1. Dans la vue des paramètres simples du tPredict, sélectionnez Model computed in the current job.
  2. Dans les paramètres simples du tNaiveBayesModel ou du tKMeansModel, décochez la case Save the model on file system.
    Lorsque l'option Model computed in the current job est sélectionnée, le modèle est calculé depuis le Job. Sélectionner Save the model on file system signifie que le modèle existe déjà et qu'il doit être utilisé. Lorsque vous sélectionnez ces deux paramètres, cela crée un conflit et le Job échoue.