Configurer le Job pour ajouter un enregistrement de prospect dans une liste Marketo

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tFixedFlowInput, un tMarketoListOperation et un tLogRow, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Double-cliquez sur le tMarketoListOperation pour ouvrir sa vue Component, cliquez sur l'onglet Advanced settings, pour ouvrir la vue de configuration avancée, puis sélectionnez SOAP dans la liste API Mode.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tMarketoListOperation à l'aide d'un lien Row > Main. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes pour récupérer le schéma du composant cible.
  4. Reliez le tMarketoListOperation au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.