tMDMCommit

Ce composant commite toutes les modifications apportées à une base de données dans le cadre d'une transaction dans MDM.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Ce composant est utilisé pour contrôler le moment où, dans un Job MDM, les modifications apportées à la base de données sont commitées, dans le cadre d'une transaction MDM, par exemple pour éviter des commits partiels lorsqu'une erreur survient.

Pour plus d'informations concernant les transactions MDM, consultez Transactions MDM.