tMDMBulkLoad

Ce composant utilise le mode bulk pour écrire en masse des données maître structurées XML dans le serveur MDM.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Note InformationsRemarque : L'identifiant que vous avez soumis sera utilisé pour créer l'enregistrement, même si celui-ci est configuré pour être automatiquement généré dans le modèle de données. Une opération de mise à jour sera exécutée si un enregistrement avec le même identifiant existe déjà dans MDM.