Mettre à jour un enregistrement de données dans un conteneur de données spécifique

Procédure

1. Connectez-vous à Talend MDM Web UI.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page Web, vérifiez que le panneau Actions est affiché.
  3. Dans la zone Domain Configuration, sélectionnez le conteneur et le modèle de données requis.
    Dans cet exemple, sélectionnez Product pour le conteneur et le modèle de données.
  4. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.
  5. Allez à la page Master Data Browser et sélectionnez l'entité Product dans la liste.
  6. Double-cliquez sur l'un des enregistrements de données pour afficher ses attributs visualisables dans une nouvelle vue dédié à ce produit.
    Dans cet exemple, ouvrez l'enregistrement du produit Talend Mug d'ID unique 231035938.
  7. Mettez à jour une des valeurs d'attribut dans l'enregistrement du produit.
    Dans cet exemple, mettez à jour l'enregistrement en cochant la case Availability pour le rendre disponible.
  8. Cliquez sur Save afin de valider cette mise à jour.