Configurer le composant cSOAP

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, le composant cProcessor est utilisé uniquement afin de faire fonctionner le composant cSOAP comme un producteur de service. Il ne nécessite donc aucune configuration.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cSOAP pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Address, saisissez l'URL de l'endpoint du service pour le service Web à fournir, http://192.168.0.212:8001/service.endpoint dans cet exemple.
  3. Dans la liste Type, sélectionnez serviceClass pour démarrer le service Web à partir d'une classe Java.
  4. Dans le champ Service Class, spécifiez la classe prédéfinie du bean, CXFdemobean dans cet exemple.
  5. Dans la liste Dataformat, sélectionnez POJO comme format des données du service serviceClass.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.