Sécuriser un service REST avec validation JWT utilisant Microsoft Entra ID

Ce scénario s'applique uniquement à Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real-Time Big Data Platform et à Talend Data Fabric.

Ce scénario présente comment sécuriser des services de données avec une validation JWT (JSON Web Token) utilisant Microsoft Entra ID.