Visualiser le code et exécuter la Route

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme l'indique le code, trois sous-Routes de messages sont construites depuis le cTimer jusqu'au cLog.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : Les messages de log des trois sous-Routes sont affichés dans la console. Dans la première sous-Route, une table TEST_TABLE est créée dans la base de données. Dans la deuxième sous-Route, trois lignes sont écrites dans la table TEST_TABLE. Dans la troisième sous-Route, les données de la table TEST_TABLE sont lues.