Configurer le composant tPersonator

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tPersonator pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-In dans la liste Schema.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de vérifier le schéma.
  4. Dans Input mapping, cliquez sur le bouton [+] pour associer les champs du tPersonator aux données d'entrée :
    1. CompanyName et Company
    2. AdressLine1 et Address
    3. State et State
    4. PostalCode/ZipCode et Zip
    5. FullName et FullName
    6. PhoneNumber et PhoneNumber
  5. Sélectionnez Check Action, Append Action, Verify Action et Move Action.
  6. Dans Centric Hint, sélectionnez Auto.
  7. Dans Append options, sélectionnez Always.
  8. Dans Address options :
    1. Diacritics : Sélectionnez auto.
    2. Cochez les cases Advanced address correction et Use preferred city.
  9. Dans Name options, sélectionnez les options suivantes :
    1. Name hint :Varying
    2. Middle name logic : Parse logic
    3. Salutation format : Formal
    4. Gender population : Mixed
    5. Genderization policy : Neutral
    6. Cochez les cases Correct first name et Standardize company.
  10. Cochez toutes les cases dans Email options, Address outputs, Geographics outputs et Miscellaneous outputs.
    La configuration est la suivante :
  11. Cliquez sur l'onglet Advanced settings :
    1. Décochez la case tStatCatcher statistics.
    2. Saisissez votre clé de licence dans le champ License key.
    3. Saisissez le nombre de tentatives dans le champ Number of retries : 5.
    4. Saisissez le délai avant expiration, en secondes, dans le champ Timeout in seconds : 100.
    5. Parcourez le répertoire du cache dans Cache directory.
    6. Saisissez la taille des lots de requêtes dans le champ Batch request size (1-100) : 2.
    7. Cochez la case Multithreading.
    8. Saisissez le nombre de threads dans le champ Thread count : 3.
    9. Cochez la case Show debug console output.