Donner des autorisations à l'application

Procédure

1. Sur la page Azure Active Directory, cliquez sur App registrations.
    La page App registrations s'ouvre. L'application enregistrée (Demo dans cet exemple) est listée dans l'onglet Owned aplications.
  2. Cliquez sur Demo pour ouvrir la page de configuration de l'application Demo, puis cliquez sur API permissions.
    La page Demo | API permissionss'ouvre.
  3. Cliquez sur Add a permission, dans la page Demo | API permissions.
    La page Request API permissions s'ouvre.
  4. Cliquez sur Dynamics CRM sur la page Request API permissions.
    La page des autorisations de Dynamics CRM s'ouvre.
  5. Dans la page des autorisations de Dynamics CRM, sélectionnez les permissions souhaitées et cliquez sur Add permissions.
    La page Demo | API permissions s'ouvre à nouveau, avec l'autorisation ajoutée listée dans la section Configured permissions.
  6. Cliquez sur Grant admin consent au bas de la page, puis cliquez sur Yes afin d'autoriser les droits demandés pour tous les comptes.
    L'application possède à présent l'autorisation d'accéder à l'API de Microsoft Dynamics CRM.
  7. Dans la page de configuration de l'application pour Demo (présentée dans l'étape 2), cliquez sur Certificates & secrets.
    La page Demo | Certificates & secrets s'ouvre.
  8. Cliquez sur New client secret, saisissez un nom (Secret for Demo dans cet exemple), puis cliquez sur Add.
    Une paire nom/valeur du secret est créée pour l'application. Assurez-vous de stocker le nom et la valeur du secret dans un emplacement sûr, car ils ne seront pas visibles la prochaine fois que vous consulterez la liste des clés. Vous pouvez les copier en cliquant sur les boutons de copie correspondants (les cadres rouges de l'image suivante).