Écrire les données rejetées dans le tLogRow

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Component.
  2. Si ce composant n'a pas le même schéma que le composant précédent, une icône d'avertissement s'affiche. Dans cette situation, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent. Cela fait, l'icône d'avertissement disparaît.
  3. Sélectionnez le bouton radio Table, pour afficher les résultats d'exécution sous forme de tableau.