Préparer une table de base de données

Pour créer une liste déroulante dans un Job, dans les exemples suivants, vous devez avoir une base de données MySQL.

Avant de reproduire les exemples suivants, assurez-vous d'avoir créé une table MySQL nommée employee. La table stocke les informations relatives aux personnes comme suit.

id Name email sex (genre) department (service) position (emploi)
1 Elisa elisa@company.com F RD (R&D) manager
2 Nicolas nicolas@company.com M RD (R&D) developer (développeur·se)
3 Sabrina sabrina@company.com F Communauté developer (développeur·se)
4. Stephane stephane@company.com M Sales manager
5 Jim jim@company.com M Sales pre-sales (avant-vente)