Exécuter le Job

Les résultats ci-dessous peuvent être obtenus en appuyant sur F6 pour exécuter votre Job.

Dans le fichier de sortie est écrit le nom des colonnes souhaitées et les données correspondantes, récupérés de la base de données :

Note InformationsRemarque :

Le Job peut également être exécuté en mode Traces Debug, ce qui vous permet de voir les lignes pendant leur écriture dans le fichier de sortie, dans l'espace de modélisation graphique.