Créer des nœuds dans une base de données Neo4jv4

Ce scénario décrit un Job créant des nœuds dans une base de données Neo4jv4, à l'aide du composant tNeo4jv4Output. Le Job vérifie également l'opération de création des nœuds en récupérant et en affichant les informations relatives aux nœuds dans la console.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data.

Ce scénario comprend trois sous-Jobs :
  • Le premier sous-Job crée une connexion à une base de données Neo4jv4 pour les sous-Jobs suivants.
  • Le deuxième sous-Job crée des nœuds dans la base de données Neo4jv4. Le composant tFixedFlowInput paramètre les propriétés pour les nœuds créés.
  • Le troisième sous-Job vérifie l'opération de création des nœuds en récupérant les propriétés des nœuds créés et en affichant les propriétés dans la console.