Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le tForeach afin d'ouvrir sa vue Basic settings :
  2. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que nécessaire dans le tableau Values.
  3. Cliquez sur les champs Value afin de saisir les valeurs de la liste, entre guillemets doubles.
  4. Double-cliquez sur le tJava afin d'ouvrir sa vue Basic settings :
  5. Saisissez le code Java suivant dans la zone Code : System.out.println(globalMap.get("tForeach_1_CURRENT_VALUE")+"_out");