Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Sauvegarder et exécuter le Job

Procédure

  1. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Créez un fichier texte dans le répertoire spécifié.
    Lorsqu'un fichier texte est créé, un message concernant la création du fichier est affiché dans la console de la vue Run. L'itération se termine immédiatement et est suivie d'un autre message affichant l'heure de fin de la boucle itérative et le nombre d'itérations effectuées.
    Starting job tWaitForFile at 11:47 15/11/2022.
    [statistics] connecting to socket on port 3778
    [statistics] connected
    A file was created at Tue Nov 15 11:47:06 CET 2022
    Name of the created file: C:\Studio\New Text Document.txt
    
    Iteration loop ended at Tue Nov 15 11:47:06 CET 2022
    Number of iterations finished: 3
    [statistics] disconnected
    
    Job tWaitForFile ended at 11:47 15/11/2022. [Exit code  = 0]

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !