Configurer le composant de sortie

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited afin d'afficher ses Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...], à côté du champ File Name, pour sélectionner le fichier dans lequel vous souhaitez écrire les données de sortie.
  3. Dans les champs Row Separator et Field Separator, saisissez respectivement le séparateur de lignes et le séparateur de champs.
  4. Cochez la case Append si vous voulez ajouter les nouvelles lignes à la fin des enregistrements.
  5. Cochez la case Include Header si vous souhaitez inclure les libellés des colonnes dans les données de sortie.
  6. Au besoin, cliquez sur le bouton Edit schema pour voir les flux d'entrée et de sortie.