Configurer les données d'entrée

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes.
  4. Dans la colonne Column, renommez les deux lignes ajoutées. Pour ce scénario, nommez-les respectivement phone et country.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et accepter la propagation proposée dans la boîte de dialogue qui apparaît.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Table pour afficher Inline Table.
  7. Sous ce tableau, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que vous le souhaitez. Pour ce scénario, ajoutez 12 lignes.
  8. Dans ce tableau, saisissez entre guillemets les numéros de téléphone de plusieurs formats et le code pays ISO de deux lettres dans les colonnes phone et country respectivement. Pour ce scénario, ils se présentent comme suit : <x id="x3399"/>