Exécuter le Job

Procédure

1. Passez à la vue Run et cliquez sur le bouton Run.

Vous pouvez également exécuter un Job dans n'importe quelle vue en appuyant sur F6.

L'image suivante présente la sortie du Job. Comme le modèle de données pour la colonne Change_Time est configuré à "yyyy-MM-dd HH:mm:ss" (consultez la configuration du tSambaList dans ce scénario), les informations relatives aux heures, minutes et secondes sont affichées dans la colonne Change_Time.

2. Vérifiez les fichiers dans le répertoire SmbShare/abc.

L'image suivante affiche le contenu du répertoire SmbShare/abc, qui indique que tous les fichiers CSV du répertoire ont été supprimés.