Configurer et exécuter le Job

Procédure

1. Ouvrez la vue Basic settings du composant tFixedFlowInput en double-cliquant sur le composant et effectuez les actions suivantes.
    1. Cliquez sur le bouton […] près de Edit schema et ajoutez deux colonnes dans l'éditeur de schéma : Name, de type String et Address, de type String.
      Note InformationsRemarque : Le nom des colonnes est sensible à la casse.
    2. Cliquez sur Yes lorsque cela vous est proposé.
      Cela propage le schéma au composant tFileOutputDelimited.
    3. Sélectionnez l'option Use Inline Content.
    4. Saisissez ce qui suit dans le champ Content.
      Tub's Furniture Store;807 Old Trail Rd.
      Toggle & Myerson Ltd;618 Sheriden rd.
      Lennox Air Pollution Control;4522 N. Greenview Apt. 1B
      Cotton Thumb Ltd.;1882 St. Johns
      Acturial Enterprises Ltd.;1486 Oakwood;32
    5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  2. Ouvrez la vue Basic settings du composant tFileOutputDelimited en double-cliquant sur le composant et effectuez les actions suivantes.
    1. Vérifiez le schéma et assurez-vous qu'il contient les mêmes colonnes que dans le tFixedFlowInput.
    2. Saisissez le chemin d'accès au fichier dans lequel écrire les données, dans le champ File Name ("D:/smboutput/customers.csv" dans cet exemple).
      Note InformationsRemarque : Si le fichier spécifié existe déjà, il sera écrasé. Dans ce cas, assurez-vous de décocher la case Throw an error if the file already exist dans la vue Advanced settings.
    3. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Ouvrez la vue Basic settings du composant tSambaConnection en double-cliquant sur le composant et effectuez les actions suivantes.
    1. Saisissez l'adresse IP de l'hôte Samba dans le champ host.
    2. Si l'authentification utilisateur·trice est activée dans l'hôte Samba, saisissez l'identifiant et le mot de passe, respectivement dans le champ username et le champ password.
    3. Saisissez le nom de domaine dans le champ Domain.
      Si l'hôte Samba n'est pas configuré avec un domaine, laissez ce champ vide.
  4. Ouvrez la vue Basic settings du composant tSambaPut en double-cliquant sur le composant et effectuez les actions suivantes.
    1. Cochez la case Use an existing connection et sélectionnez le composant tSambaConnection dans la liste déroulante Component List.
    2. Saisissez le nom du dossier partagé configuré dans l'hôte Samba dans le champ Share directory (SmbShare dans cet exemple).
    3. Saisissez le chemin d'accès au fichier à sauvegarder, dans le champ Remote path (/abc/customers.csv dans cet exemple).
    4. Cochez la case Create directory.
      Cette option crée les dossiers spécifiés dans le champ Remote path, dans le dossier partagé, si les dossiers n'existent pas.
    5. Saisissez le chemin d'accès configuré pour le tFileOutputDelimited ("D:/smboutput/customers.csv") dans le champ Local file.
      Vous pouvez également spécifier le chemin d'accès en plaçant votre curseur dans le champ Local file, en appuyant sur les touches Ctrl + Espace et en sélectionnant tFileOutputDelimited_1.FILE_NAME dans la liste qui s'affiche.
    6. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  5. Sauvegardez le Job.
  6. Passez à la vue Run et cliquez sur le bouton Run.
    Le fichier (customers.csv) s'affiche dans le dossier SmbShare/abc de l'hôte Samba.