Exécuter le Job

Procédure

1. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    L'échantillon de données est extrait et écrit dans le fichier de sortie.
  2. Cliquez-droit sur le composant de sortie et cliquez sur Data Viewer afin d'afficher les données extraites.
    Comme défini dans les paramètres du composant tReservoirSampling, 24 enregistrements ont été extraits du fichier d'entrée. La colonne Code indique que les données n'ont pas été extraites du fichier d'entrée dans l'ordre. Les données ont été extraites afin que n'importe quel résultat du profiling de l'échantillon soit proche des résultats de profiling de l'intégralité du jeu de données.