Configurer votre Job

Procédure

1. Ouvrez la vue Basic settings du tSetDynamicSchema en double-cliquant sur le composant et procédez comme suit.
    1. Sélectionnez l'option Read schema from file.
    2. Saisissez le chemin d'accès au fichier dynaschema.csv dans le champ Filename.
      Vous pouvez également renseigner le chemin d'accès au fichier csv en cliquant sur le bouton [...] près du champ Filename et en navigant jusqu'à votre fichier csv.
  2. Suivez les étapes suivantes pour configurer le composant tSAPTableInput.
    1. Ouvrez la vue Advanced settings et sélectionnez l'option Use the RFC server.
    2. Ouvrez l'onglet Basic settings.
    3. Sélectionnez l'option Use existing dynamic schema et sélectionnez tSetDynamicSchema1 dans la liste déroulante Dynamic schema.
    4. Saisissez une instruction dans le champ From statement pour effectuer une jointure sur les données des deux tables ("VBRK INNER JOIN VBRP ON VBRP~MANDT = VBRK~MANDT AND VBRP~VBELN = VBRK~VBELN" dans cet exemple).
    5. Saisissez la condition pour filtrer les enregistrements dans le champ Filter ("INCO2 = 'Hamburg'" dans cet exemple).
    6. Saisissez les paramètres de vos SAP RFC Server comme demandé dans les champs de la section Connection configuration.
    7. Laissez les valeurs par défaut des autres options.
  3. Ouvrez la vue Basic settings du tLogRow en double-cliquant sur le composant et sélectionnez l'option Table.